HINDITRACKS
Hinditracks
दिल मेरी ना सुने DIL MERI NA SUNE LYRICS IN HINDI – Genius | Atif Aslam
Dil Meri Na Sune Lyrics in Hindi Genius
Dil Meri Na Sune lyrics in Hindi from movie Genius sung by Atif Aslam. The song is picturized on Utkarsh Sharma and Ishita Chauhan. This melodious song is composed by Himesh Reshammiya and the lyrics are penned by Manoj Muntashir.
Song Title: Dil Meri Na Sune
Movie: Genius
Singer: Atif Aslam
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Himesh Reshammiya
Music Label: Tips Music
Dil Meri Na Sune Lyrics in Hindi
वो..
मैंने छानी इश्क़ की गली
बस तेरी आहटें मिली
मैंने चाहा चाहूँ ना तुझे
पर मेरी एक ना चली
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें
(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २
वो..
लाया कहाँ मुझको ये मोह तेरा
रातें ना अब मेरी, ना मेरा सवेरा
जान लेगा मेरी, ये इश्क़ मेरा
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें
(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २
दिल तो है दिल का क्या
ग़ुशताख है ये
डरता नहीं पागल
बेबाक़ है ये
है रक़ीब ख़ुद का ही
इत्तेफ़ाक है ये
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख़्वाहिशें
(दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ) x २
More songs from GENIUS movie:
# तेरा फ़ितूर Tera Fitoor – Arijit Singh
# तुझसे कहाँ Tujhse Kahan Juda Hoon Main – Neeti Mohan, Vinit Singh
# होली बिरज मा Holi Biraj Ma – Jubin Nautiyal
# प्यार ले प्यार दे Pyar Le Pyar De – Dev Negi, Ikka Singh, Iulia Vantur
Dil Meri Na Sune Lyrics (English)
Wo…
maine chhani ishq ki gali
bas teri aahatein mili
maine chaha chahun na tujhe
par meri ek na chali
ishq mein nigahon ko milti hain barishein
phir bhi kyun kar raha dil teri khwaahishein
(dil meri na sune
dil ki main na sunun
dil meri na sunne
dil ka main kya karun) x 2
wo…
laya kahan mujhko ye moh tera
raatein na ab meri na mera savera
jaan lega meri ye ishq mera
ishq mein nigahon ko milti hain barishein
phir bhi kyun kar raha dil teri khwaahishein
(dil meri na sune
dil ki main na sunun
dil meri na sunne
dil ka main kya karun) x 2
source
No comments:
Post a Comment